Faço quilómetros para… a escolha de Marta Figueiredo

O desafio é simples: escolher um restaurante pelo qual se fariam incontáveis quilómetros para ter o gosto e a oportunidade de provar uma certa iguaria. Na nova edição da rubrica “Faço quilómetros para”, convidámos Marta Figueiredo, chefe e proprietária da Estrela da Bica e da Padaria Terrapão, em Lisboa. Eis as suas respostas.

Um restaurante?

O Lamelas, em Porto Covo. Todos os pratos são uma delícia e adoro a vista!

Um prato?

Sempre que vou para sul, passo pelo restaurante Lamelas em Porto Covo e como sempre os mesmos pratos: as lulinhas fritas, o arroz de peixe e camarão e a mousse de chocolate. Esta última acompanhada por um shot de medronho.

Quem recomenda?

A chefe de cozinha e proprietária da Estrela da Bica e da Padaria Terrapão, em Lisboa.

Onde comer?

Morada:

Lamelas
Rua Candido da Silva 55A, 7520-437

Foto: DR

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