Brevemente

16ª Edição

Ao longo dos últimos 15 anos, o Congresso dos Cozinheiros tem sido responsável por levar a debate sobre as várias temáticas da área gastronómica e por reunir chefes portugueses e estrangeiros de relevância num só palco, casos de Andoni Aduriz, Alex Atala, Josean Alija, Juanjo Lopes, Ivan e Sergey Berezutskiy, Manu Buffara e Alberto Landgraf.

Em ano de luta conjunta de um sector, o Congresso dos Cozinheiros regressou para a sua 16º edição, como sinal de resistência. Em 2020, dedicámos o nosso congresso às pessoas, o nosso foco e causa que abraçamos. Afinal de contas, cozinha e a gastronomia são as pessoas, as que produzem, as que distribuem, as que cozinham, as que servem, as que promovem, as que comem.

Nos seus 15 anos, o CNC instalou-se em Oeiras para três dias de conhecimento, partilha e união em que contou com mais de 30 oradores, num evento transmitido online de forma gratuita.

Vê ou revê tudo o que se passou na 16.ª edição do Congresso dos Cozinheiros aqui: Dia 10, Dia 11, Dia 12.

Publicidade:

Congresso dos Cozinheiros